当前位置:首页>>园区动态>>最新新闻
贵阳展团亮相第77届全国药品交易会
日期:2017-05-23 浏览次数: 字号:[ ]

  2017年5月16日至18日,第77届全国药品交易会、第77届中国国际医疗器械博览会、第78届中国国际医药原料药、中间体、包装、设备交易会和2017中国健康营养博览会同时在上海国家会展中心成功举办。本次大会规模达15万平米,共设置6500个展位,近3500家国内外企业参展,本届药交会吸引了近20万专业观众。

  为积极帮助企业拓展国内外市场,市工信委通过前期广泛宣传动员,共组织益佰、德昌祥等我市21家医药生产企业参加第77届全国药品交易会,组织欧鑫达、金玖等3家医疗器械企业参加第77届中国国际医疗器械博览会,组织千叶药包参加第78届中国国际医药原料药、中间体、包装、设备交易会,总参展面积513平方米。本届展会上,我市各参展企业纷纷展出优势拳头产品,获得广泛关注,吸引大批新老客户到访洽谈。益佰制药推出了理气活血滴丸、金骨莲胶囊等民族药优势产品;德昌祥药业携手独家产品妇科再造丸、杜仲补天素丸、参茸鞭丸等拳头产品亮相展台;威门药业主推新进医药品种金钱胆通颗粒;同济堂、绿太阳、维康子帆等突出我市中药民族药特色,精心展示了滇白珠糖浆、肤痔清、骨康胶囊等代表产品;欧鑫达展示了全球技术领先的肿瘤体外诊断试剂;千叶药包展示了药用聚氯乙烯硬片、固体及液体药用瓶等药品包装材料。威门堂、汉方、苗老吉、康珠等作为我市大健康产业企业代表,展示了石斛冻干粉系列、天麻胶囊、中药日护系列、骨科保健贴剂等产品。

  据不完全统计展会期间,贵阳展团共发放产业及产品宣传资料6.5万份,专业商洽人数5000余人次,达成意向性合作近2000个、意向性合同约200个、意向性销售金额近亿元。