当前位置:首页>>投资园区>>企业需求
贵州斯凯威科技有限公司
日期:2014-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

贵州斯凯威科技有限公司

 

公司名称
贵州斯凯威科技有限公司
注册资本
100万元
组织机构代码
59938433-7
联系人
王迅
部门及职务
董事长
联系方式
13765834074
公司概况
    贵州斯凯威科技有限公司(即贵州景黔科技有限责任公司)成立于2008年,作为贵州省内从事无人机航拍最资深的一家民用无人机科技型企业,一直坚持科技创新的理念。主要从事航空摄影、摄像,航空测绘,无人机研发、定制。目前所研发的无人机服务于贵州以及相邻地区的航拍公司,森林防火,武警防暴等领域。贵州斯凯威科技有限公司业务主要分为无人机航拍服务和无人机研发定制。无人机航拍方面,斯凯威参与过贵州省内及西南地区许多知名旅游景点航拍及活动航拍,以及商业工业设施航拍,航拍经验丰富。无人机研发方面,斯凯威从2008年开始进行无人机方面的研发工作,主创团队都是该方面的专业人士,由归国硕士,及国内相关专业学士组成,先后研发制作了贵州省武警一支队反恐防暴无人机(该无人机具有侦查及火力投放的功能),当代贵州传媒集团影视级航拍无人机(该无人机具有广播级拍摄高清视频及照片的功能),贵州应急救援队救援无人机(该无人机具有灾难现场巡航侦查及现场视频实时传输功能),贵州都匀市城市管理局取证无人机等通过多年经验积累,在无人机研发领域已有相当不错的成果。
公司主要产品和亮点
    无人机该项目在现有无人机机型的基础上进行机型改进,从而进一步达成小型化功能化的无人机监控系统,高度集成的载机结构,使得小型无人机同样可以搭载无线图像传输设备,高清摄像等无人机设备。无人机GPS定位飞行控制系统,使得无人机操作简化,无需人员直接操控,即可自行定位。3G无线图像传输模块,使得无人机图像实时回传不在受距离及障碍物的影响,现产品80%的功能已通过测试,并将原型机推向了三家单位进行产品使用测试,预计2013年年底可以完成测试。
合作需求
    项目根据公司现有产品,开发用于制造小型医疗器械的精细制造机械及生产线。完成产品需要对生产出的医疗器械的加液量、无菌封存、外观定型、表面处理等方面达到产品要求。