当前位置:首页>>投资园区>>企业需求
贵州威客科技有限公司
日期:2014-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

贵州威客科技有限公司

 

公司名称
贵州威客科技有限公司
注册资本
100万元
组织机构代码
59078205-6
联系人
杨智杰
部门及职务
董事长
联系方式
13681144177
公司概况
    贵州威客科技有限责任公司前身为英国剑桥大学、比利时根特大学联合实验室,于2012年由贵阳市“1020”人才引进计划引入贵州省,入驻于贵阳国家高新区。公司主营业务为医疗器械、生物材料领域高新技术的产业化;相关高新技术的攻坚研发、技术咨询;相关科学文化传播、交流; 相关技术及产品的进出口业务。公司团队由杨智杰博士、Claus Bachert教授、张罗教授、张楠教授等多位核心成员组成。各成员任教、受聘于比利时根特大学、国家纳米科学中心、首都医科大学、中山大学附属中山医院等研究机构、在国际机构(世界过敏症组织官员(WAO),世界卫生组织过敏性鼻炎及哮喘(ARIA)指导小组成员、德国过敏学和临床免疫学学会主席(DGAKI)、美国过敏症和免疫学学会(AAAAI)、欧洲过敏学和临床免疫学学会会员(EAACI)等,拥有高级职称。在过敏症、免疫学及生物材料领域具有专业知识,与本领域世界范围研究、生产机构联系广泛。公司现行产品涉及技术基于本团队成员前期的研究成果及合作,拥有独立知识产权,已获美国、欧洲等多项专利。
公司主要产品和亮点
    过敏检测贴。
合作需求
    项目根据公司现有产品,开发用于制造小型医疗器械的精细制造机械及生产线。完成产品需要对生产出的医疗器械的加液量、无菌封存、外观定型、表面处理等方面达到产品要求。