当前位置:首页>>投资园区>>企业需求
贵州优路美科技有限公司
日期:2014-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

贵州优路美科技有限公司

 

公司名称
贵州优路美科技有限公司
注册资本
100万元
组织机构代码
59416064-1
联系人
刘光武
部门及职务
办公室主任
联系方式
18984003188
公司概况
    贵州优路美科技有限公司是一家于2012年4月落户贵阳国家高新区的创业型科技企业,由毕业于美国南加州大学的张靖博士携国外先进技术创立。
    公司旨在研究、开发、生产和销售基于天然高分子矿物质(岩沥青/Uinitaite)的环保节能新型路用建筑材料—UM天然沥青改性剂,解决在设计与施工中与使用天然岩沥青相关的技术问题,自主研发其他基于岩沥青的节能环保材料,从而使天然岩沥青在国内道桥,房屋,市政建设中获得大规模应用,改善我国交通,建筑等基础设施的工程质量。
公司主要产品和亮点
    新型路用材料及其衍生品。
合作需求
    UM(Uintaite Modifier)天然沥青改性剂可作为沥青添加剂与普通石油沥青混合使用,有效提高普通公路及高速公路的路面性能,解决因不利气候条件与交通条件导致的路面水损坏和高温车辙问题。公司完全掌握产品的生产工艺、技术要点、原材料的开采权等,较之国内其他同类产品有着不可比拟的高性价比优势,其在生产与施工的过程中,减少了能源的消耗及二氧化碳的排放量。