当前位置:首页>>投资园区>>企业需求
贵阳瑞极精密测量有限公司
日期:2014-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

贵阳瑞极精密测量有限公司

 

公司名称
贵阳瑞极精密测量有限公司
注册资本
100万元
组织机构代码
68395559-3
联系人
杨世林
部门及职务
总经理
联系方式
15985110046
公司概况
    贵阳瑞极精密测量有限公司是由国家千人计划专家蒙浩先生创办,蒙浩先生毕业于华中科技大学电子与信息专业,获硕士学位,曾任中国柳州通用五菱高级工程师,并在此期间获柳州市优秀科技人才奖励。后留学于美国著名Lawrance大学汽车工程专业,获硕士学位,并于两年前获取全美职业工程师执照。他先后参与了美国GM发动机生产线,美国Bosch油喷生产线及北京现代发动机生产线等项目,并为公司所获项目担任控制及测量系统的主要设计工程师。
    他先后在北美著名的机床制造公司和德国著名的机床公司任职,有着丰富的欧美测量系统及专用机床控制系统的设计及应用经验。公司将力争为我国制造业产业升级铺路,从检测这道关口开始,为提升“中国制造”的品质与口碑,作出自己终生的不懈的努力与贡献,是工业测试仪器设备专业制造企业,成立于1995年,以“博世界之长,技术领先,服务为本”为宗旨,致力于研发和吸收世界最新技术成果为本土企业服务,提升企业核心竞争力。
    瑞极精密测量有限公司在非接触式精密测量系统领域达到世界一流技术水平,在该领域中已经处于技术领先地位。我公司不仅致力于非接触式精密测量系统的研发、制造、销售和服务,还致力于接触式精密测量系统的研发、生产、销售及服务。我公司和北美两家精密测量设备公司合作,提高生产制造技术,努力将公司打造成集精密测量系统研发、制造、销售和服务为一体的全球一流企业。
    公司成功研发出非接触气动精密测量系统RPMV10、V11、V13、V15、V16系列产品,该系列全数字化测量系统,是浮标式气动量仪和电子柱式气动量仪的换代产品。基于其先进的设计原理,RPM气动测量系统不受供给气压的波动,线性度极好,不仅用于离线测量,还可以用于在线测量。而且,通过以太网或USB接口,其质量统计分析及控制功能软件可保存被测工件的数据,实时进行质量统计分析。当检测的工件不合格时,系统自动警示,不放过任何疏漏,消除了人为误差。当检测有配合要求的工件时,RPM气动测量系统可选配最佳配合偶件。
公司主要产品和亮点
    用于精密工件平面度测量的数字化精密气动测量系统研究。
合作需求
    目前机械加工行业普遍采用卡尺\浮标式\电子柱式测量仪,三坐标激光检测仪等方式检测产品的尺寸,其中卡尺卡规等属于接触式测量,测量精度低,且人为影响误差很大,浮标式气动量仪测量范围小、适用范围窄、通用性和灵活性不好;另外,对于机床控制装置,则要求高精度化、低成本和小型化。其中,最重要的是高精度化,因为诸如汽车发动机等均要求其组成零部件必须具有非常高的精度,以便减少噪声、防止环境污染和节省能耗,这些都是时代对制造业提出的紧迫要求。与现有技术比较,高精度可调节精密气电传感器具有性能稳定、抗干扰能力强、结构简单、体积小、重量轻,测量精度高、实用性强、成本低等优`点,可设定于10~10000倍放大倍数,可调大偏置精密零位调整,具有较完善的输入、输出和电源保护措施。可直接安装在机床上实现在线测量。