当前位置:首页>>投资园区>>企业动态
高新翼云一次性通过ISO9000、ISO20000和ISO27000体系认证
日期:2016-03-03 文章来源:中关村贵阳科技园-高新区 浏览次数: 字号:[ ]

 

高新翼云一次性通过ISO9000、ISO20000和ISO27000体系认证

   

  近期,贵州高新翼云科技有限公司顺利通过了国内权威第三方认证服务机构组织的专家评审,一次性通过了ISO9000、ISO20000、ISO27000体系认证,成为高新区第一家一次性通过质量管理体系、IT服务管理体系和信息安全管理体系的大数据企业。

  作为高新区一家专注互联网科技信息服务以及云计算和大数据产业为主导的先锋企业,高新翼云一直致力于加强企业内部管理,经过大半年时间的筹备,申请通过了国内权威的第三方认证机构的审核。此次评审过程中,专家组对高新翼云公司的综合管理水平、管理体系运行情况、以及现场试验场所等进行了认真仔细的查阅、评审,各项审核项目均达到了相关体系规定标准,专家组成员对各项管理体系工作上所做出的积极努力给予了高度评价。

  ISO9000质量保证体系是企业发展与成长之根本。ISO20000  IT服务管理体系是一个针对IT管理流程系统的标准,它界定了一个组织向客户提供品质合格、管理良好的服务的有关要求。ISO27000信息安全管理体系则是为组织测量信息安全控制措施和信息安全管理体系(ISMS)过程的有效性提供指南。

  下一步,高新翼云将继续发扬攻坚克难的精神,在上述管理体系的规范和引导下,使企业服务质量管理工作达到一个新的高度,更好地促进公司大数据服务能力的提升,志力打造国内一流的互联网数据中心,成为贵州乃至全国领先的云计算和大数据服务提供商。