当前位置:首页>>投资园区>>成果展示
高新区企业挂牌“新三板”又添新成员--贵州省交通科学研究院股份有限公司成功挂牌
日期:2015-08-24 文章来源:中关村贵阳科技园-高新区 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

 

高新区企业挂牌“新三板”又添新成员

--贵州省交通科学研究院股份有限公司成功挂牌

 

高新区“新三板”挂牌工作又传喜讯,817日贵州省交通科学研究院股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)正式挂牌,成为高新区继东方世纪、南源电力和汇通华城、黔驰信息后第五家在“新三板”挂牌的企业。截止2015819日贵州省挂牌“新三板”企业总数量27家,其中贵阳市挂牌企业数量20家,高新区挂牌企业数量5家,排名暂居省、市首位。

贵州省交通科学研究院股份有限公司(以下简称“贵交科”)始建于1959年,是贵州省交通运输行业中一家综合性的研究开发科技服务机构、高新技术企业。公司拥有公路工程设计专业甲级资质、公路工程咨询甲级资质、工程勘察甲级资质;公路工程试验检测综合甲级资质、计量认证资质;全国交通建设工程监理企业公路工程甲级资质、特殊独立大桥监理专项资质;建设项目环境影响评价乙级资质、编制开发建设项目水土保持方案乙级资质、交通部环境监测二级资质;公路汽车衡计量检定授权证书等。公司自成立以来,承担了大量交通建设项目及重点工程的勘察、设计、检测、环评、监理、监测等工作,先后获得国家、部委、省、系统颁发的各种奖项100余项,得到上级有关部门及业主的充分肯定。

历经55年的积累与发展,贵交科迎来了发展的新机遇,2014年与主办券商签约,2015年与高新区签订了《西部绿色云交通科技产业园项目投资协议书》,根据协议约定,贵交科将投资4亿元在高新区建立西部绿色云交通科技产业园,包括公司总部科研及办公产业基地、贵州省交通环境监测云平台、西南地区路面材料试验检测中心3个主体项目。