当前位置:首页>>投资园区>>成果展示
得轩堂成功挂牌“新三板”
日期:2015-10-10 文章来源:中关村贵阳科技园-高新区 浏览次数: 字号:[ ]

 

得轩堂成功挂牌“新三板”

 

高新区“新三板”挂牌工作喜讯连连,继8月省交科院成功挂牌“新三板”后,9月29日,贵州得轩堂护康药业股份有限公司也在全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)正式挂牌。

贵州得轩堂护康药业股份有限公司原名贵州得轩堂药业有限公司(以下简称“得轩堂”),成立于2006年,主要研发国家药品。目前已向国家药品管理局申报了9个新药,于2009年10月获得国家食品药品监督管理局批准的苦参膜批准文号,拥有全国唯一中药妇科膜剂生产线。

历经9年的积累与发展,得轩堂一直致力于完善苦参膜药品的招标以及市场开拓工作,现苦参膜已在全国十一个省区的药品招标工作中中标,即将在全国铺开推广,苦参膜的生产销售产值利税也迅速成规模化增长。得轩堂为扩大生产规模已在高新区沙文片区购买土地新建厂房生产线,已于2014年在贵阳高新区沙文片区开始苦参膜异地技改工程,并将于2016年初完成新版GMP认证。一期工程新建10000平的厂房生产线和相关附属设施,争取2016年产值1亿元以上,预计二期将扩建年生产达1000万盒规模、产值5亿元、税收5000多万元的生产线。    自得轩堂2014年1月与国泰君安签订新三板战略性合作协议以来,高新区每周定期关注并积极协助企业推进挂牌工作,历经一年多的共同努力在今年7月底企业正式向全国中小企业股份转让系统递交了申报文件,现成为高新区继东方世纪、南源电力和汇通华城、黔驰信息、省交科院后第六家在“新三板”挂牌的企业。