当前位置:首页>>投资园区>>成果展示
时代沃顿以自主知识产权技术开拓国际市场
日期:2015-11-13 文章来源:中关村贵阳科技园-高新区 浏览次数: 字号:[ ]

 

时代沃顿以自主知识产权技术开拓国际市场

 

今年,在已通过权威的NSF/ANSI58认证的基础上,时代沃顿的工业膜元件又通过NSF/ANSI61认证,成为我国唯一同时通过这两项认证的反渗透膜生产企业。

NSF(National Sanitation Foundation)是公共卫生与安全领域的权威机构,由于其严格的认证流程,NSF认证享有极高的行业权威性。目前,NSF/ANSI61在美国、澳大利亚、巴西等许多国家都有很高的认可度,通过该项认证,意味着时代沃顿开拓海外市场又添一块“敲门砖”。

目前时代沃顿拥有9个系列60多个规格品种的复合反渗透膜和纳滤膜产品,其中三分之一的产品远销海外,在东南亚、中亚、西亚及欧洲市场均占有一席之地,2014年,该公司海外销售收入达2400万美元。在国内市场,时代沃顿已稳坐龙头。

为保证服务与质量,时代沃顿还在海外发展了20余家服务商和经销商,对品牌和服务进行海外延伸,扶持合作伙伴,为他们的产品提供较为完善的服务。此外,时代沃顿还同顶尖物流企业签署战略合作协议,解决海外发运“门对门”“点对点”的物流问题,保证产品准时交付。

时代沃顿每年都能研发出1到2个品类的新产品,申请10个左右专利。作为我国反渗透膜行业领军企业,时代沃顿还参与多项国家标准的制定,其中,反渗透膜的测试方法国家标准即将发布。